Листовая обработка
(расход регулируется по размеру растений)
Зерновые, бобовые, масличные, технические культуры, сахарная свекла, картофель
150–250 мл/100 л воды; 1,5–2,5 л/га (1–2 обработки за сезон).
Овощи, ягоды, земляника
150–250 мл/100 л воды; 1,5–2,5 л/1 га (2–4 обработки с интервалом в 10–15 дней, начиная с бутонизации).
Сады, фрукты, олива, виноград, актинидия, банан
100–200 мл/100 л воды; 1–2 л/1 га (2–4 обработки с интервалом в 10–15 дней, начиная с бутонизации).
Цветы и декоративные растения
70–150 мл/100 л воды; 0,5–1,5 л/га (1–2 обработки за сезон).
Культуры в целом
150–250 мл/100 л воды; 1,5–2,5 л/га (1–3 обработки с интервалом в 10–15 дней).