Листовая обработка
(расход регулируется по размеру растений)
Зерновые, бобовые, масличные, технические, сахарная свекла, картофель, кукуруза
250–350 мл/100 л воды; 2,5–3,5 л/га (2–3 обработки с интервалом в 10–15 дней).
Овощные, бахчевые
250–350 мл/100 л воды; 2,5–3,5 л/га (3–5 применений с интервалом в 10–15 дней, начиная с завязывания плодов).
Плодовые
200–300 мл/100 л воды; 2,0–3,0 л/га (3–5 применений с интервалом в 10–15 дней, начиная с завязывания плодов).
Ягодные, виноград
150–250 мл/100 л воды; 1,5–2,5 л/га (3–4 применения с интервалом в 10–15 дней: перед цветением, формирование завязей, рост плодов, начало созревания).
Цветочно-декоративные
100–250 мл/100 л воды; 1,0–2,5 л/га (2–3 применения с интервалом в 10–15 дней).
Культуры в целом
200–350 мл/100 л воды; 2,0–3,5 л/га (2–4 применения с интервалом в 10–15 дней).